30/10/2011

Channel Creation Date


17/09/2017

Profile Submission Date

1

Unique Profile Views


0

Profile Votes


MoncloTV

[ESP] šŸ„‘ fafi šŸ„‘ !playlist


0

Twoos


0

Ad Requests

No

Mature


190

Followers

MoncloTV's Trophies close
MoncloTV's Flairs
  • Overview
    Introduction

    Canal de Sombra y Nintendo Switch en espaƱol!

    About Me

    Hola! Streamer de Puerto Rico Streaming Schedule: Lunes a Viernes 1:30 AM

    Time Zone: Mexico 12:30 am CDT Puerto Rico 01:30 am AST EspaƱa 07:30 am CEST California 10:30 pm PDT NewYork 01:30 am EDT

    My Background

    Jugando con los amigos y pasandola bien :)

    Jugamos los siguientes:

    Overwatch ( Sombra/Orisa/Lucio ) Marvel vs Capcom Infinite / Street Fighter 5 Nintendo Switch: Splatoon 2, Mario Kart 8 Deluxe y otros!

  • Gaming Streamer
    My Gaming Goals

    Pasarla bien :)

    My Favourite Games

    Overwatch, Splatoon 2

    My Game Genres

  • play_arrowVideos
  • labelTags
    overwatch
    sombra
    nintendo switch
    puerto rico
    espaƱol
    musica
flag
flag